Liebe Schützenschwestern und liebe Schützenbrüder

zu unserer Jahreshauptversammlung am 26.01.2019 um 16.30 Uhr, laden wir recht herzlich ins Schützenhaus in Liekwegen ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Mitgliederstand

3. Grußworte

5. Verlesen wichtiger Details aus der letzten Niederschrift

6. Bericht des Vorsitzenden

7. Bericht der Schatzmeisterin

8. Bericht der Sportleiter

10. Entlastung der Vorstandsmitglieder

11. Wahlen nach der Vereinssatzung ( Stellvertreter )

12. Wahl der Kassenprüfer

13. Anregungen, Veranstaltungen, Verschiedenes

Das Kassenbuch liegt von 16.00 – 16.30 Uhr zur Einsicht aus. Nach der Versammlung (ca. 18.30 Uhr) folgt ein gemeinsames Beisammensein mit Essen. Es gibt Grünkohl mit Bregenwurst, Kassler, Bauch und Salzkartoffeln. Die Getränke während der Jahreshauptversammlung sind kostenlos. Für das anschließende Essen einschließlich der Getränke wird ein Beitrag von 15,00 € erhoben. Anmeldungen für das Essen bis zum 22.01.2019 bei Karin und Kurt Milde Tel. (05721/73760) und im Schützenhaus liegt eine Liste für die Anmeldungen aus! Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Kurt Milde Vorsitzender

Ab dem 01.01.2019 findet das Training am Freitag von 19:00-21:00Uhr statt.

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder!

Am Freitag, den 14. Dezember 2018 wollen wir beim Weihnachtsschießen unsere Sieger ermitteln. Auch Freunde sind hierzu herzlich eingeladen. Teilnehmer, die keiner Haftpflichtversicherung gemeldet sind, nehmen auf eigene Gefahr am Schießen teil.

Letzte Eintragung: 21:00 Uhr

Siegerehrung: ca. 21:45 Uhr

Für ein rustikales Frühstück wird gesorgt (ca. 6 € pro Person).

Anmeldungen bitte bis Mittwoch, den 5. Dezember 2018

Liste im Schützenhaus

Kathrin Deppmeier – Telefon 0179 2245816 – svliekwegen-sportleiter(at)freenet(dot)de

Silke Thielemann – Telefon 05721 81949

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

gez. Kathrin Deppmeier gez. Silke Thielemann

-Schießsportleiterin - -stellv. Schießsportleiterin-

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder!

Der SV Liekwegen lädt zur Vereinsmeisterschaft 2019 Feuer- und Luftdruckwaffen ein.

Termin: Feuerwaffen an allen Schießtagen lt. Terminplan im Oktober 2018 Luftdruckwaffen an allen Schießtagen lt. Terminplan im November 2018

Ort: Schützenhaus Liekwegen

Teilnahmeberechtigt: alle Vereinsmitglieder des SV Liekwegen Die einzelnen Disziplinen je Altersklasse können im Schützenhaus ein- gesehen werden. Die Schüler- und Jugendklassen werden gesondert gewertet, ab Junioren II erfolgt die Wertung in offener Klasse.

Disziplinen: Waffenart: KK Standard Gewehr und Freie Pistole gem. Sportordnung des DSB Luftgewehr und Luftpistole gem. Sportordnung des DSB

Schießzeiten: siehe Schießzeiten lt. Terminplan

Startgeld je Disziplin: Schüler / Jugend / Junioren / Auszubildende / Studenten: 1,00 € ab Damen- / Herren- / Seniorenklasse: Feuerwaffen: 2,00 € zuzüglich Vereinsmunition lt. Preisliste; Luftdruckwaffen: 2,00 €

Die Siegerehrung wird anlässlich des Weihnachtsschießens 2018 stattfinden. Änderungen vorbehalten!

gez. Kathrin Deppmeier   gez. Silke Thielemann

-Schießsportleiterin-        -stellv. Schießsportleiterin-

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder!

Heute sende ich Euch den Terminplan für das letzte Quartal 2018 sowie die Ausschreibung für die Vereinsmeisterschaften 2019; Feuerwaffen werden wir im Oktober und Luftdruckwaffen im November 2018 schießen. Am Freitag, den 14. Dezember 2018 findet das alljährliche Weihnachtsschießen statt - eine Einladung hierfür folgt später.

Kathrin Deppmeier

-Schießsportleiterin-

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder!

Der SV Liekwegen lädt zum Vereinskönigsschießen 2018 ein. Es wird nach der gültigen Wettkampfordnung des Kreiskönigsschießens des KSV Schaumburg geschossen.

Teilnahmeberechtigt: alle Vereinsmitglieder des SV Liekwegen

Schülerkönig: alle Personen, die der Schüler- und Jugendklasse angehören Jugendkönig: alle Personen, die der Juniorenklasse angehören

König: alle Personen, die der Schützenklasse angehören

Königin: alle Personen, die der Damenklasse angehören Alterskönig: alle Personen, die der Schützen-Altersklasse angehören

Alterskönigin: alle Personen, die der Damen-Altersklasse angehören

Seniorenkönig: alle Personen, die der Schützen-Seniorenklasseangehören

Seniorenkönigin: alle Personen, die der Damen-Seniorenklasse angehören

Waffenart: Schülerklasse schießt Luftgewehr gem. Sportordnung des DSB, alle anderen Klassen schießen mit KK Standard-Gewehr

Termine: Schüler- und Jugendklasse: Dienstag, den 14. August 2018, 18:00 bis 19:30 Uhr, anschließend Stechen Erwachsenenklassen ab Jahrgang 1997: Freitag, den 17. August 2018, 18:00 bis 21:00 Uhr, anschließend Stechen

Ort: Schützenhaus Liekwegen Startgeld: 2,00 € für Schüler- und Jugendklasse; 4,00 € Erwachsene Änderungen vorbehalten!

Liebe Schützenschwestern,

liebe Schützenbrüder!

Heute erhaltet ihr den Terminplan für das dritte Quartal 2018. Auf folgende Termine möchte ich besonders hinweisen: - Dienstag, den 14. August 2018: Vereinskönig Schüler- und Jugendklasse - Freitag, den 17. August 2018: Vereinskönig Erwachsenenklassen (ab Jahrgang 1997) ab 18 Uhr, ca. 21 Uhr Stechen - Freitag, den 28. September 2018: Abschlussschießen

Kathrin Deppmeier